Hong Kong
# 香港首頁
  (HKT)
» 變換國家
» English
 

安本集團所管理及提供顧問服務的資產總值達到:

  • 302.7 英鎊
    (以10億元計)
  • 374.0 美元
    (以10億元計)
  • 354.6 歐元
    (以10億元計)

資料來源: Aberdeen Asset Management PLC, 截至2016年12月31日

 

安本集團簡介

我們的座右銘是專心一意,力求精進。

於過去十年,複雜化、過度設計及透明度不足的流弊幾乎拖垮環球銀行體系。市場如今真正需要的是簡單明瞭與開放透明的投資環境。

投資者也紛紛追求專注於核心業務與致力精益求精的金融專才。

安本正是當中的佼佼者,一直專心從事資產管理。我們在全球25個國家羅致逾2800名員工,貫徹採用一致的主動型管理策略,矢志在各資產類別爭取卓越投資表現,同時為客戶帶來最優質的服務。安本集團目前管理的資產達3,740億美元*(截至2016年12月31日)。

安本管理基金的方式直接透明,無黑箱作業,也從不抄捷徑,就是只專注於資產管理。

 
 
(本短片只提供英文版本。)
 

安本國際基金管理有限公司 – 立足香港

安本國際基金管理有限公司 (「安本國際」) 於1998年成立,是安本集團在香港的附屬公司,為機構及零售投資者管理資產,同時是安本環球基金系列的全球分銷商及投資經理。安本環球基金系列在盧森堡註冊,是我們在香港的主要傘子基金產品,其中34項子基金獲准在香港銷售。

安本國際透過商業銀行、經紀行、保險公司及財務顧問分銷基金,亦代表安本集團服務機構客戶。

* 資料來源:安本資產管理(亞洲)有限公司