免責聲明

閣下正準備進入安本的全球網站。於繼續瀏覽前,請先詳閱本頁因其載有關於分發本資訊的法律限制和我們的產品核准出售的國家。當 閣下閱讀下列資料後,請按頁底的「我接受」鍵,以確認 閣下已經閱讀及了解有關資訊,並接納所載條款及條件。

有關市場評論僅為於該特定時間對市場環境的評估,不擬用以預測未來事件或保證未來績效。有關評論並非基於任何特定投資者的指定投資目標、財務狀況或需求而作,不構成對任何投資策略適合或適宜個別投資者的聲明,或成爲對任何個人的建議。有關評論僅供參考之用,並不構成廣告,亦不得視為在任何司法管轄區買賣任何證券或相關投資產品的懇請或邀約。

投資者不應用有關評論取代自行作出的評估。有關評論所發表的任何意見可於無通知情況下變更,亦可能基於所用的假設及條件的不同而與安本其他業務範疇或群體所發表的意見有別或相反。安本有決定啓動、更新及停止提供任何資料的權力。本網站所載的分析乃引用無數假設作出。不同的假設可能導致大不相同的結果。本網站所載若干資料乃取自認為可信的第三方資料,惟安本不就有關資料的準確性作出擔保。

投資涉及風險。在作出投資於任何基金的決定之前, 閣下應詳閱有關銷售文件,尤其是投資政策及風險因素。 閣下應確保自己完全理解基金所附帶的風險,並應考慮 閣下自身的投資目標及可承受的風險水平。謹提醒 閣下, 閣下須對所作出的投資決定負責。同時,除非向 閣下推介或出售基金投資的中介人已向 閣下提出有關基金乃適合 閣下的意見,並已向 閣下闡明理由,包括買入有關基金將如何與 閣下的投資目標一致,否則 閣下不應作出投資。如有疑問,請尋求獨立財務及專業意見。

以下網頁可能載有未經香港證券及期貨事務監察委員會核准向香港公眾人士分銷的基金相關的資訊及材料。所有香港中介人必須採取適當措施,確保於回應客戶所提出有關本網站所述之投資產品的任何查詢時,遵守全部相關地方規定及條例。以下網頁亦可能載有已獲香港證券及期貨事務監察委員會核准的基金相關的資訊及材料,但該核准不表示證券及期貨事務監察委員會認可或推薦有關基金。

本網站的內容未經香港任何監管機構審閱。 閣下務請審慎行事,如 閣下對本網站的內容有任何疑問,請尋求獨立專業意見。

若 閣下已經閱讀並了解本頁内容,且同意受其約束,請按「我接受」鍵,否則請按「我拒絕」退出網站。

接受